Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 便民服務

福州供電公司全力護航“春運”用電
發表時間:2014-01-10 來源: 中國文明網福州站

  春節即將到來,福州各大客運站逐漸迎來返鄉熱潮。近日,福州供電公司倉山用電檢查人員再次前往福州火車南站,檢查客戶自備電源、輸配電線路等運行情況,確?!按哼\”供電安全。

  根據全國春運統一部署,2014年春運從1月16日開始至2月24日結束,共計40天。據了解,自12月16日開始,福州供電公司便提前開展2014年春運保供電設備的摸底排查,專門下發《關于做好2014年春運保供電工作的通知》,明確特巡消缺、運行方式、應急搶修等方面工作。重點對機場、港口、電鐵、火車站、汽車站等重要“春運”電力用戶涉及的變電站、輸電線路、配網線路開展地毯式隱患排查,并進行用戶內部安全用電檢查。截至目前,共發現并消除樹線矛盾等隱患105處,保障供電設備處于健康運行狀態。

  “春運”期間,該公司還將加強運行、調度、搶修24小時值班,對涉及“春運”保供電的線路不安排計劃檢修;同時,3部400千瓦、3部250千瓦移動發電車將全天候待命,全力保障“春運”用電。(福州供電公司:黃毅標、趙芳)

(責任編輯: 何紅蓼)
便民服務_福州文明網
Insert title here
中國文明網聯盟
 
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室
技術支持:福州市郵政局科研所