Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 便民服務

長樂供電公司:春檢不忘轄區客戶進村入企保安全用電
發表時間:2014-03-19 來源: 中國文明網福州站

   “謝謝你們,我們一定盡早更換避雷器,多虧了你們,要不然雷雨天氣來臨就糟糕了!”317日下午,長樂市江田鎮陸鑫紡織廠的負責人對前來檢查用電的人員說道。當天,長樂供電公司春檢工作人員在對該紡織廠的用電檢查中,及時發現配變避雷器存在隱患,當即下發《隱患整改通知書》并督促整改。

  據悉,長樂地區企業客戶眾多,3月以來已大部分復工生產。針對企業全面復工期間用電隱患驟增的情況,長樂公司結合春季安全大檢查工作,在全面做實做細電網自檢工作的同時,深入實施用電滿意提升工程,在春檢中不忘客戶用電安全,將春檢范圍擴展到企業和農村,確??蛻舭踩煽坑秒?。

  連日來,該公司營銷部及各供電所春檢工作小組進村入企,對轄區企業、水利工程、排灌設施等重要客戶的變壓器、配電房等電力設施進行全面“體檢”,及時發現安全隱患并督促整改,確??蛻舭踩秒?。同時,積極深入各鄉鎮村莊走訪居民用戶,逐一檢查漏電保護器安裝工作,對新裝漏保、在運用戶漏保和未裝用戶進行一一建檔,消除客戶端用電隱患,真正讓用戶“好用電”。

  截至目前,該公司已完成157家企事業客戶的用電隱患排查工作,現場發放《隱患整改通知書》11份,已整改9項;共走訪農村居民用戶1500多戶,發放安全用電宣傳單2000多份,發現漏保隱患55戶,新裝漏保35個,得到了廣大客戶的一致好評。(許妙同、趙芳)

(責任編輯: 何紅蓼)
便民服務_福州文明網
Insert title here
中國文明網聯盟
 
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室
技術支持:福州市郵政局科研所