Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 便民服務

福州供電公司:悉心保電第十二屆中國·海峽項目成果交易會
發表時間:2014-06-18 來源: 中國文明網福州站

    615上午,福州供電公司兩輛900千伏安大型移動發電車、500千伏安大型飛輪UPS不間斷電源車進駐福州海峽國際會展中心,并備足油料、調試正常,確保今年“6·18”重要活動期間供電安全。

  據悉,第十二屆中國·海峽項目成果交易會將于617日至21日在福州舉行,共吸引來自美國、德國、意大利、英國、日本等64個國家和港澳臺地區的境外專家學者共800多人參加。本屆展會共設8大展廳58個展區,期間將舉辦各種項目對接活動40多場,企業新技術新產品推介活動13場,同時接受科研單位、企業申請舉辦網上在線對接會,每天至少舉辦1場網上在線對接活動。2014年全國企業家活動日暨中國企業家年會、第四屆民營企業產業項目洽談會也將在展會期間舉行。

  為全方位保障活動期間安全穩定供電,該公司主動靠前服務,積極與主委會溝通協調,按照一級保電標準,提前部署、精心謀劃保電工作,從電網調度、應急搶修、物資供應、優質服務等方面編制詳密周全的保供電方案。除了為活動主會場海峽會展中心提供510千伏主用專線、510千伏備用專線保障不間斷供電外,自63日以來,該公司共出動239人次,對保供電涉及的42回線路開展地毯式的隱患排查,協助客戶開展用電安全檢查,確保設備健康運行。同時,該公司還為海峽國際會展中心、中庚喜來登酒店等10家重要用戶量身制定保電預案,并做好機場、車站等人員密集場所的反恐維穩供電安全保障工作。

  展會期間,該公司將強化24小時應急搶修力量,啟動會展變保供電指揮部值班,恢復變電站有人值守,動態巡視輸、配電線路及周邊走廊,聯絡饋線點派人蹲守,確保所有保供電線路全容量、全接線、全保護運行,全力為6·18”打造良好用電環境。(孟冬昵、黃毅標)

(責任編輯: 何紅蓼)
便民服務_福州文明網
Insert title here
中國文明網聯盟
 
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室
技術支持:福州市郵政局科研所