Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 便民服務

福州供電公司:助力永泰綠色發展
供電滿意 情系老區
發表時間:2014-06-26 來源: 中國文明網福州站

    69上午,福州市永泰縣葛嶺鎮溪洋村道路擴建工程臨時用電設計方案編制審核完成。

  該路段是永泰縣天門山旅游景區進出的必經之路。在得知永泰縣政府即將對該道路進行擴建后,福州供電公司主動與縣政府相關部門及施工方取得聯系,客戶經理全程跟蹤,提供“保姆式”服務,確保滿足道路施工用電需求。

  永泰縣是福建23個扶貧開發工作重點縣之一。在黨的群眾路線教育實踐活動,福州供電公司開展“供電滿意 情系老區”主題活動,積極為實現扶貧開發重點縣“百姓富,生態美”目標作貢獻。

  該公司圍繞永泰縣發展定位,開展“光亮行動”,從優化配電網規劃、加大電網資金投入、加快電網升級改造、解決配網薄弱環節四方面入手,提升電網供電能力和可靠性?!笆濉逼陂g,該公司將加快電源點建設,以滿足高新技術產業園、海峽影視基地和海西(永泰)創意產業園負荷大幅增長的需求。

     該公司還積極服務當地“綠色”產業發展,主動對接旅游業、茶油、茶葉、蜜餞等20多項當地特色產業的用電項目,開辟業擴報裝“綠色服務”通道,將全流程時限縮短40%,保障客戶快用電、用好電。(王山林梁正灝 孟冬昵)

(責任編輯: 何紅蓼)
便民服務_福州文明網
Insert title here
中國文明網聯盟
 
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室
技術支持:福州市郵政局科研所