Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 便民服務

首屆國際龍舟世界杯福州開賽 供電公司全程保電“護航”
發表時間:2014-06-26 來源: 中國文明網福州站

    61012日,首屆國際龍舟聯合會世界杯將在福州浦下河龍舟池拉開戰幕。

  此次首屆龍舟世界杯比賽采用國際龍舟競賽規則,屆時世錦賽前16名隊伍將同場角逐,參賽運動員約450,其中境外運動員約420。作為國內規模最宏大、級別最高的龍舟賽事,國際龍舟聯合會十分重視,賽事期間,中央電視臺將全程直播多場比賽。

  為確保本次重大賽事在福州順利進行,福州供電公司高度重視、積極協調,成立了保電領導小組,制定了周密的保供電方案,派出了900千伏安大型移動發電車一輛,500千伏安大型飛輪UPS電源車一輛,保障比賽及央視轉播車等臨時重要負荷不間斷供電。

  在賽事活動籌備前期,該公司主動對接組委會,積極了解央視、廣電、安保等相關單位用電需求,充分保電現場勘查,協商確定可靠供電供電方案,并對變電站設備、10千伏線路及南江濱公園沙灘排球場內部電房開展地毯式隱患排查,及時消除缺陷,保障各級供電設備處于良好的健康運行狀態。

  據悉,69日開始,該公司將全面啟動一級保供電預案,每天加強現場運行值班,對涉及保供電的10千伏線路進行蹲點值守,對應急電源車及UPS電源車運行情況進行全程嚴密監視,以便在第一時間內處理各種突發狀況。(黃毅標、趙芳)

(責任編輯: 何紅蓼)
便民服務_福州文明網
Insert title here
中國文明網聯盟
 
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室
技術支持:福州市郵政局科研所