Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 講文明樹新風

福州市森林公安局組織學習道德模范先進人物事跡
發表時間:2020-08-03 來源: 福州文明網

  為進一步貫徹落實《新時代公民道德建設實施綱要》,深入宣傳道德模范等先進模范的感人事跡和崇高精神,培育崇德向善的社會風氣,根據文明單位創建要求,7月27日下午,我局在例行行政會議后,組織局機關全體黨員一起學習道德模范等先進人物事跡。

  活動開展前,福州市森林公安局局長嚴永春同志首先帶領局機關全體黨員一起學習了福州市公安局刑偵支隊八大隊大隊長劉煒同志的先進事跡,激勵機關民警在新時代展現新擔當、爭當排頭兵。

  而后,局機關全體黨員一起學習了福州市道德典型故事匯,共同觀看了《海島那一盞明燈》、《守護心中那片?!返葍炐阕髌?。大家無不被全國道德模范王錦萍、中國好人榜身邊好人林金松等先進事跡所感動,紛紛表示要學習道德模范的無私大愛、樂于奉獻、誠實守信的模范精神,從身邊的每一件事、每一個言行做起,立足本職,傳承美德,為崇高的警察事業貢獻自己的力量。

(責任編輯: 何 紅蓼)
講文明樹新風_福州文明網
Insert title here
地方文明網
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室