Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 未成年人教育

晉安"美可杯春蕾計劃"助學儀式舉行 20名女童獲資助
發表時間:2021-09-08 來源: 福州文明網

  8月30日,由晉安區婦聯、福州美可食品有限公司、晉安區教育系統婦聯共同舉辦的2021年晉安區在晉安區婦女兒童活動中心。晉安區婦聯黨組書記、主席聶碧珍,福州美可食品有限公司董事長、晉安區女企業家聯誼會會長潘平可,省婦女兒童發展基金會“春蕾計劃”項目辦主任王坤參加本次助學儀式。

  潘平可董事長為晉安20名“春蕾”女童發放總計1.8萬元助學款?!澳銈兌际球滉栂戮`放的最美的花兒?!敝鷮W儀式上潘董親切地說,開學在即,她還溫馨提醒孩子們,及時調整狀態迎接新學期,好好學習,用知識改變命運,努力創造自己美好的未來,將來做一個對社會有用的人。

  晉安區婦聯黨組書記、主席聶碧珍代表“小桔燈”關愛兒童大聯盟晉安區分站為孩子們送上小禮品,同時鼓勵女童家長要堅定信心,克服困難,與學校、社會一起幫助孩子們順利完成學業?,F場的家長們紛紛向愛心企業家和區婦聯表達了感激之情,表示一定會盡心盡力培養教育好孩子,讓她們學會感恩,并以優異成績回報社會的關心關愛。

  2008年至今,晉安區“春蕾計劃”助學活動已走過14個年頭,累計資助了我區“春蕾”女童554人次,助學款達41.55萬元。接下來,晉安區婦聯將進一步扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,做實家庭關愛工作,積極對接愛心企業、熱心人士加入“小桔燈”關愛兒童大聯盟,共同開展兒童幫扶、發展、維權等項目,讓朵朵“春蕾”在陽光下美麗綻放。

(責任編輯: 陳 麗萍)
未成年人教育_福州文明網
Insert title here
地方文明網
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室