Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 文明創建

市交通局召開2021年全國文明城市創建工作部署會
發表時間:2021-09-08 來源: 福州文明網

  為堅決貫徹落實市委2021年全國文明城市創建動員部署會議精神,9月7日下午,市交通局召開2021年全國文明城市創建工作部署會。局黨組書記、局長蔡文主持會議并部署具體工作。局屬各單位黨政主要領導,機關處室負責人參加會議。

  會上,蔡局長傳達了9月7日福州市創城工作會議精神,以及市領導對我局創城工作的指示要求,并對我局近期文明城市創建情況進行通報,就做好當前最緊要的實地考察迎檢工作進行部署。

  會議強調:一是以更高站位,扛起責任擔當。要求各單位要提高思想認識,堅決響應市委市政府號召,認真履行交通部門創建職責,全力以赴,以最佳的精神狀態、最高的工作標準、最優的工作成效,打好打贏爭創全國文明典范城市的攻堅硬戰。二是以更實舉措,全力攻堅沖刺。要求各單位要認真落實市領導重要講話精神,認真對照《全國文明城市測評體系》標準,盯緊目標任務、擰緊思想螺絲、上緊責任發條,抓緊補缺補漏,逐一過關,以“志在必得”的狀態打好爭創攻堅戰。三是以更嚴要求,凝聚創建合力。要求各單位要站在講政治的高度,樹立“一盤棋”思想,強化協作協調,心往一處想,勁往一處使,以開局就是決戰、起跑就是沖刺的決心和狀態,主動擔責擔難,高標準高質量完成好迎檢任務,堅決打贏文明城市測評這場硬仗。

(責任編輯: 陳麗萍)
文明創建_福州文明網
Insert title here
地方文明網
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室