Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 福州好人365

市道運中心:老人受傷流血不止 的哥連闖紅燈送醫
發表時間:2021-08-24 來源: 福州文明網

  近日,市道運中心接到一通電話,一名乘客對華威出租車公司嚴賢鴻師傅熱心助人的行為表示感謝。

  原來,8月14日下午16:22,華威出租車閩ATL782司機嚴賢鴻途經東浦園路時發現一位手受傷流血不止的老人正焦急地站在路邊等車。了解情況后,嚴師傅連忙下車為老人打開車門將老人攙扶上車。因傷情緊急,在確保安全的情況下,嚴師傅闖了2個紅燈,原本需要至少15分鐘的路程,嚴師傅僅花了十分鐘就將老人送至省二人民醫院救治。乘載期間,嚴師傅不斷關心老人,詢問傷勢情況,讓老人倍感溫暖。到達醫院后,老人原本想要支付車費,嚴師傅卻說:“您先抓緊時間治療,車費就不用了,人沒事就好!”事后,嚴師傅說:“誰家都有老人,剛好碰上了,幫一把,應該的!”

  小善亦是大愛!交警部門了解情況后對嚴師傅免于處罰,華威公司對嚴師傅助人為樂的行為進行了表彰獎勵,市道運中心也將在全行業對嚴師傅進行通報表揚,給予服務質量記分考核加8分的獎勵。

(責任編輯: 陳 麗萍)
福州好人365_福州文明網
Insert title here
地方文明網
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室