Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 福州好人365

市退役軍人事務局推進社區結對共建"十個一"行動
發表時間:2021-08-24 來源: 福州文明網

  為認真學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神和中央、省委、市委有關要求,進一步深化黨建共建,加強互助合作,共同用黨建引領退役軍人事業和雙擁工作高質量發展,貫徹落實市委文明辦關于“十個一”行動的要求,福州市退役軍人事務局于8月20日上午舉辦黨建共建單位學習“七一”重要講話精神研討會。

  會議由局機關黨委書記袁朝海同志主持,邀請共建社區—龍泉社區黨員代表王春霞同志列席會議,邀請市婦聯、市國土資源綜合行政執法支隊、建行城南支行、郵儲福州分行代表及軍休干部、退役軍人代表作發言。大家結合自身實際,暢談了學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神的感悟和成果。進一步學深悟透“七一”重要講話精神,也進一步推動黨史學習教育走深走實。

  局黨組書記、局長張則銘作總結講話:要求共同抓好“七一”重要講話的學習宣傳。共同推動退役軍人和雙擁共建工作高質量發展。共同助力福州現代化國際城市建設。

  會后,共建社區代表王春霞同志在機關黨委工作人員的陪同下,參觀了退役軍人服務中心,進一步了解了福州市退役軍人事務局的工作領域和情況,為下一步深化“十個一”活動作好了鋪墊。同時也是我局發揮黨建聯盟效應,創新黨建共建工作的深刻實踐。

(責任編輯: 陳 麗萍)
福州好人365_福州文明網
Insert title here
地方文明網
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室