Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 區縣動態

羅源縣開展“連心行動·服務有我”志愿服務活動
發表時間:2021-09-10 來源: 福州文明網

  為進一步提升文明城市創建水平,爭創全國文明城市,以大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的服務精神,提升“馬上就辦、真抓實干”的服務作風,解決群眾操心事、煩心事、揪心事,增強群眾獲得感、幸福感、安全感為總體目標。2021年9月8日,羅源縣鳳山鎮閩鳳社區新時代文明實踐站與羅源縣總工會、國網羅源縣供電公司簽訂結對共建協議,明確共建目標,落實共建清單,以啟動會為契機,正式開展“連心行動·服務有我”系列活動。

羅源縣開展“連心行動·服務有我”系列活動

  活動組織社區代表、近鄰黨員到國網羅源縣供電公司三綜合展廳活動室開展“永遠跟黨走”主題宣講活動,并參觀交流學習。此次活動從最困難的群眾入手、從最突出的問題抓起、從最現實的利益出發,用心用情用力解決居民的困難事、群眾的煩心事,充分發揮黨員服務隊的示范引領作用,因地制宜開展手拉手、面對面、心連心的志愿服務項目,為群眾提供更專業、更精準的志愿服務,打通宣傳群眾、關心群眾、服務群眾的“最后一公里”。

(責任編輯: 陳麗萍)
縣市區動態_福州文明網
Insert title here
地方文明網
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室