Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 專題活動 > 學百年黨史 > 學黨史辦實事

上海西軍休所 光榮在黨50年 重溫黨史話初心
發表時間:2021-06-18 來源: 福州文明網

  近日,福州市退役軍人事務局上海西軍休所舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式和黨史學習教育宣講報告會,我所黨齡50年以上的部分軍休干部參加。

  首先舉行紀念章頒發儀式,總支部書記方強為我所黨齡50年以上的部分軍休干部老黨員頒發紀念章并致辭。方強書記強調,黨的歷史是最生動的教科書,書寫最精彩、最璀璨篇章的,正是為黨的事業嘔心瀝血、屢建功勛的老黨員,要認真向老黨員學習,弘揚老黨員的光榮傳統和優良品格。老黨員佩戴上紀念章,無比自豪和驕傲,紛紛表示要不忘初心,永葆本色,做到退休不褪色、離崗不離黨,繼續為建設新福州貢獻智慧和力量!

  其次,開展“光榮在黨50年 重溫黨史話初心”宣講報告會,在總支部書記方強的帶領下,大家共同學習了中國共產黨簡史和習近平總書記的系列重要講話精神。老黨員進一步了解中國共產黨團結帶領全國各族人民進行社會主義革命、建設、改革的偉大歷程和卓越貢獻,對開啟全面建設社會主義現代化國家新征程充滿信心和希望。我所工作人員表示,要向老黨員們看齊,堅定理想信念,踐行初心使命。

(責任編輯: 康 煒林)
Insert title here
地方文明網
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室