Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 專題活動 > 學百年黨史 > 學黨史辦實事

福州法院舉辦“學黨史擔使命 爭做先鋒法官”演講比賽
發表時間:2021-06-25 來源: 福州文明網

  為慶祝中國共產黨成立100周年,進一步推動全市法院黨史學習教育和成果轉化,引導全市法院黨員、干警、職工學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,6月24日,福州法院“學黨史擔使命,爭做先鋒法官”演講比賽以兩級視頻形式舉行,來自全市法院選送的15名黨員干警登上講臺,傳播時代之聲,禮贊建黨百年。

  比賽中,選手們結合自身經歷,立足本職崗位,以生動的語言、真實的情感,向與會聽眾講述了從建黨伊始的開天辟地,到新中國成立的改天換地,到改革開放的翻天覆地,再到黨的十八大以來黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革,充分展現了福州法院人不忘初心跟黨走,牢記使命為人民的深厚情懷。

  經過激烈的角逐,此次比賽共評選出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,優秀獎9名。此次演講比賽是福州中院慶祝建黨百年之“永遠跟黨走”系列活動之一,全市法院積極組織,精心準備,把學習黨史同總結經驗、觀照現實、推動工作結合起來,把學習成效轉化為工作動力和成效,強化公仆意識和為民意識,汲取力量,砥礪前行,共祝建黨百年盛世華章!

(責任編輯: 張 穎)
Insert title here
地方文明網
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室