Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 專題活動 > 學百年黨史 > 學黨史辦實事

市勞動就業中心開展“三級聯創 共學黨史”活動
發表時間:2021-06-29 來源: 福州文明網

  為進一步豐富黨史學習教育形式,深化愛國主義教育,傳承紅色基因。6月29日,省就業局黨支部、市就業中心黨支部、連江縣人社局機關黨支部組織省、市、縣三級支部共近40名黨員赴連江縣透堡鎮“二三”革命紀念園、棋盤堂紅色教育基地開展“三級聯創 共學黨史”主題黨日活動。

  大家首先參觀了透堡革命文化長廊和“二三”革命紀念園,認真聆聽講解員講訴透堡“紅色故事”,重溫了透堡的革命歷史。在“二三”革命紀念碑前,大家向革命烈士深深鞠躬并敬獻鮮花,同時重溫了入黨誓詞。 接著,全體黨員前往“棋盤堂”辛亥革命紀念館參觀。在這里大家深入了解了辛亥革命時期連江革命斗爭的歷史,學習了革命先輩們舍身救國的愛國主義精神。

  通過此次“三級聯創 共學黨史”活動,全體黨員深入學習了紅色透堡的光榮革命傳統,在實地實景的黨史學習教育中感受先烈們視死如歸、勇往直前的英勇氣節,經歷了一次深刻的精神熏陶與思想洗禮,大家紛紛表示,紅色精神生生不息,革命精神將會代代相傳,要繼續學黨史、悟初心、踐行動,認真履職擔當,以優異成績迎接建黨一百周年!

(責任編輯: 陳 麗萍)
Insert title here
地方文明網
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室