Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 專題活動 > 學百年黨史 > 學黨史辦實事

市退役軍人事務局 光榮院開展“我為群眾辦實事”活動
發表時間:2021-05-07 來源: 福州文明網

  為積極開展近鄰黨建,主動參與結對社區志愿服務,弘揚中華民族守望相助、扶困濟貧的傳統美德,4月15日,福州市退役軍人事務局聯合光榮院來到共建社區晉安區岳峰鎮三華社區,看望慰問低保戶李友賓,幫助他打掃衛生,整理房間,為他送去黨和政府的溫暖。

  居住在三華社區閩澳花園的李友賓,由于身體輕度殘疾,且母親患病臥床,生活較為困難,這次我局主動聯系三華社區,安排黨員志愿者們入戶,為他打掃了房間,對各個角落進行清潔,并統一歸整了生活用品。打掃過程中,志愿者們與李友賓親切地交談,對低保的相關政策以及微心愿等活動都對其進行了說明,希望能夠幫助他解決生活中的實際困難和問題。

  通過深度開展近鄰黨建,為群眾辦實事、解難題,也能夠進一步轉變黨員干部的工作作風,提高黨員干部的服務意識,傳遞真情關懷,拉近黨群關系。此外,市退役軍人事務局、光榮院還在三華社區開展了全民國家安全教育日知識宣講和垃圾分類志愿宣傳活動。

(責任編輯: 張 穎)
Insert title here
地方文明網
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室