Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 志愿服務

閩侯開展“關愛職工 夏送清涼”防暑降溫慰問活動
發表時間:2021-09-06 來源: 福州文明網

  為了更好幫助廣大職工平安度夏,防范高溫中暑對職工生命安全和身體健康造成危害,閩侯縣開展“夏送清涼”活動,及時把關懷送到廣大干部職工中。

  日前,尚干鎮工會相關領導深入尚干鎮七里實驗學校項目工地、淘江中學項目工地,尚干鎮市政綜合服務中心、閩侯縣華源工藝品有限公司、福建祥鑫股份有限公司,福州金牛水泥有限公司開展“關愛職工 夏送清涼”防暑降溫慰問活動,把政府與工會的關心關愛送到一線職工身邊!

  活動中,鎮工會慰問組準備了王老吉涼茶、藿香正氣水、清涼油、夏桑菊顆粒等防暑物資,對辛勤工作環衛工人、高溫生產車間工人、戶外作業建筑工等職工(農民工)表示慰問,送去防暑降溫物資近1600份,同時叮囑大家要落實高溫防護措施,做到安全、生產兩不誤。并提醒各用人單位高度重視防暑降溫工作,按時向職工支付高溫津貼,督促用人單位落實防暑降溫政策措施、防護措施,確保廣大職工安全度夏、清涼度夏。

  近日,閩侯縣經濟技術開發區工會聯合會領導帶領慰問組深入一線,為2000余名在開發區一、二期非公企業生產車間從事高溫作業的一線職工以及開發區市政從事戶外作業的一線職工、環衛工送去防暑降溫物品,送去“娘家人”的關愛。

  活動現場,開發區工會領導向奮戰于高溫一線的職工致以親切的問候,對他們在開發區的建設過程中付出的辛勤勞動、在高溫下依然堅守崗位表示衷心的感謝,叮囑他們在夏季高溫條件下要注意防暑降溫和疫情防護工作,保證安全,保重身體。

  廣大職工紛紛表示,將盡職盡責,以更加飽滿的熱情投入到自己的工作中去,認真做好本職工作,為開發區的發展建設貢獻自己的一份力量。(閩侯文明辦供稿)

(責任編輯: 陳 麗萍)
志愿服務_福州文明網
Insert title here
地方文明網
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室