Insert title here
中國文明網總站   
 
色视频在线

中國文明網福州站 > 志愿服務

退伍不褪色 連江縣將組建退役軍人志愿服務隊
發表時間:2021-09-08 來源: 福州文明網

  在連江,有這樣一群人,他們雖然脫下軍裝,但轉業不轉志,退伍不褪色,他們就是退役軍人!

  近日,“陸軍第九十一師”連江籍優秀退役軍人表彰大會在我縣舉行。會上,來自不同崗位的6名優秀退役軍人受到慰問表彰。

  他們中有投身脫貧攻堅的致富帶頭人林云飛,有自主創業模范的孫文韜,有優秀民兵葉明星,有火場救援英雄林明生,有愛崗敬業的黨員干部吳香庭、陳建忠。

  連江縣委文明辦主任、宣傳部副部長黃紹俊在會上指出,“一朝為軍人,終身有軍魂”,希望受表彰的退役軍人要珍惜榮譽,再接再厲,繼續投入到今后的工作中,立足崗位做奉獻,建功創業立新功。

  據了解,舉辦此次慰問表彰活動,旨在營造尊崇軍人、尊重軍人的濃厚氛圍,同時鼓勵、引導廣大退役軍人永葆本色、勇立潮頭,積極投身地方經濟社會建設,為連江發展貢獻力量。

  值得一提的是,連江縣委文明辦將聯合縣退役軍人事務局籌備組建連江縣退役軍人志愿服務隊——(陸軍)退役軍人志愿服務隊(空軍)退役軍人志愿服務隊、以及(武警)退伍軍人志愿服務隊等,圍繞扶貧幫困、安保維穩等方面,廣泛開展具有退役軍人特色的志愿服務活動,打造連江退役軍人志愿服務品牌。

(責任編輯: 陳 麗萍)
志愿服務_福州文明網
Insert title here
地方文明網
主辦單位:福州市精神文明建設委員會辦公室